Chef Ejecutivo

Gastronomía / Hotelería / Turismo · Montevideo

Apply for this Job

Description

  • Organización de eventos sociales.


Buscamos Chef a ser responsable de planificar, dirigir y organizar, las tareas propias de la planta de elaboración en gastronomía y pastelería. así como también las actividades relacionadas con la gestión de los recursos y de equipo de trabajo de la planta de elaboración, de acuerdo con las políticas de calidad, higiene y seguridad establecidos.


Tendrá a su cargo un equipo de 3 personas, reportando a la Gerencia General.

Requirements

  • Formación en Gastronomía.
  • Experiencia en Gastronomía Gourmet.
  • Conocimientos de Pastelería.
  • Experiencia en liderazgo de equipos de trabajo.
  • Domino de herramientas informáticas nivel Office.
  • Experiencia en AA&BB de Hoteles o como Cocinero/Chef en Restorán, Servicios de Catering o similar.


Propuesta


Oportunidad de integrarse a una empresa de servicios de eventos sociales que posibilita el aporte creativo de sus colaboradores.